молчи - если хочешь... молчать

Лариса Ковпинец
Молчи - если  хочешь ...молчать
Дыши - я дыханье  ...  услышу ...
Я сердцем почувствую  - вижу
О том , что ты хочешь сказать...

Молчи ..., не нарушу покой
Касаясь лишь только - губами ...
Под  током ..., безумной  волной
Слова  заменяю - руками...

Как прежде - в глаза посмотрю
Тону ... в этом омуте - страсти ...
Ты в душу влюбился мою
В твоей она , полностью - власти ....
...К.Лариса