Сюрприз для лакомки

Наиля Ахунова
Вчера купила "прикольную" шоколадку в кафе "Лакомка". Оно сохранилось ещё с прошлого века и даже ориентацию не поменяло. По-прежнему здесь собираются сладкоежки и любители татарской кулинарии: с пылу-жару эчпочмаков, балишей, губадии, всевозможных пирогов и пирожных, которые производит собственный кондитерский цех. Со временем душа прирастает именно к таким местам, с которыми связаны ностальгические воспоминания... Хотя и их не обошли реалии наших дней, к чему я и веду. Поэтому вернёмся к шоколадке известной московской фабрики, которую я купила, зацепившись за название - из любопытства. И оно было вполне вознаграждено - за не очень большую сумму, ценой в стоимость искомого продукта. Выяснилось позже, что шоколад "Желание" без сахара, но с добавками имбиря и должен, по мнению производителя - "увеличивать чувственность, пробуждать фантазии и желание". Не знаю, как у других, а у меня он пробудил желание рассказать об этом другим, поделиться новыми знаниями с моими читателями...
И ещё. Пикантная деталь. В углу обёртки шоколада очень мелким шрифтом: "потребление  продукта может вызвать лёгкий слабительный эффект в зависимости от индивидуальной чувствительности". Сюрпрайз! как говорится в подобных случаях...