Давай, с тобою встретимся в Париже!

Зарина Морская
Давай,  с тобою встретимся в Париже,
там, где каштаны вёснами цветут,
где виноград каскадом льётся с крыши
и шансонье душевно так поёт…..

Давай, мы встретимся в кафе, там,  на Монмартре,
где под зонтами пять столов всего,
что вытеснили всех прохожих с тротуара,
и им брусчаткою  идти теперь дано…

Давай, мы встретимся под звук аккордеона,
что  песни о любви, грустя, поёт,
на лестнице,  пред базиликой Сакре-Кёра ,
где  дух Иисуса трепетно живёт…

Давай, с тобою встретимся в Париже,
где  жареных каштанов  аромат плывёт,
быть может, кто-то так решил об этом свыше
и нам последний шанс с тобой даёт…

Давай,  с тобою встретимся в Париже,
и ты  подаришь мне фиалочек букет…
Ты понимаешь,  я хочу в Париже
в глазах твоих любви увидеть свет!

Давай,  с тобою  встретимся в Париже…..



              На фото: Монмартр, кафе "Две мельницы",именно здесь работала
                Амели, героиня одноименного фильма......