Печаль-подруга

Анатолий Голубенко
Моя печаль.Ты как подруга,
но не предашь и не сбежишь.
Всегда заявишься без стука,
и душу с сердцем теребишь.

Ты знаешь тайны откровений,
про все задумки наперёд,
где результат полночных прений
с лучами солнца пропадёт.

И в настольгию погружаешь,
из детства в юность виражи,
ошибки прежние прощаешь,
что безобидны до поры.

Моя печаль.Ты как подруга,
каторой хочется не знать,
но непосильная потуга,
ведь нам раздельно не бывать.