Я старца знал-сто лет на свете жил...

Александр Мусель
Я старца знал-сто лет на свете жил,
Но,думаешь,итог он изменил?
Ведь Смерть,глотком последним,в чаше Жизни,
Нам,грешным всем,Всевышний подарил...