Я пою тебя

Натта
Мне в другую сторону,на восток,
Где степей-лесов разноцветность лент.
Протяну тебе бичеву из слов,
развяжи её,чтоб узнать ответ...
Я спою тебя, я давно пою.
Может голос слаб, или просто нем?
Знаешь, страсть моя, у тебя в плену
задержалась я ...как же сладок плен!
Я спою тебя,или всё ж тебе,
Проникая вглубь нереальных глаз
Там смогла узнать,что на самом дне
Прячешь ты души голубой алмаз....
Я спою тебя