Закрутился замотался

Краснов Аа
Маше Диль на день рождения, который был 22 мая:)))


Закрутился, замотался,
Позабыл про всё и вся,
Только щас вот оклемался,
Вспомнил всё почти что я...

Ёлы-палы, надо ж было
День рожденья Маше Диль...
Помню-помню - ныло,ныло -
Бог со мною говорил...

Он пытался мне напомнить,
Дьявол слал же всё дела,
Всё равно винюсь - мог вспомнить,
Вот пустая голова...

Пусть поздненько, но поздравлю -
Хоть немножечко стихов...,
Попытаюсь я исправить
Свой грешок посредством слов....

С днём рождения, Мария,
С днём весёлым и святым,
С днём, когда святое имя
Стало подлинно твоим...

Пусть тебе от ипостаси
Этой истинно святой,
Будет жить полегче  в страсти,
И без страсти быть  живой...

Не желаю нимба, лишку,
Жизнь простая -  вота цель,
Коль рожать ,то лишь мальчишку,
А девчонку в параллель,

Всё пусть  сложится отлично,
Пусть по меньше будет слёз,
Чтобы в жизни, жизни личной
Было меньше сладких грёз.

Было б больше счастья, света,
Больше радости, любви,
Чтобы в этом винегрете
Всех улыбки расцвели...


Жалко поздно это кличу,
Всё ж скажу я на финал
Я за Вас, Мария, нынче
Поднимаю свой бокал...