Как хороши ночи в тиши

Ольга Велл
Ярко пылает над морем закат,
Чудными красками берег богат,
Томно дорожка по морю бежит,
Звонко над волнами песня звучит.

Припев:
Как хороши ночи в тиши,
Звёзды горят над головой,
Словно таят память души,
И покоряют своей чистотой.

Вечером в сумерки выйду гулять,
Мысли свои постараюсь унять,
Вновь обрету я душевный покой,
И обновлённой вернусь я домой.

В буйном просторе сияют огни,
Воспламеняют вновь чувства они,
И восторгаясь душевным теплом
От всего сердца я шлю им поклон.

14 мая 2009 г.
г. Судак, Крым

Картина "Закат" написана мною в 2006 г.