Нелегкий фото-труд

Натико
Каренина легла под поезд.
Модель легла под объектив.
Нет, за мораль не беспокойтесь!
Фотограф «мимо проходил».

Ну что ж, что молод, строен он?
Здесь нет полов, есть ГРИМ и ФОН.
Что ж, что она – прекрасный сон?
Она – «натюр»! Не «морт», пардон…

Здесь нет мужчин и женщин нет,
Здесь есть фотограф и объект.
Еще есть камера и свет,
А скоро будет и портрет.

Искусство здесь – всего превыше,
Ему чихать на демографию!
Чем парень наклонится ниже,
Тем лучше будет...
ФОТОГРАФИЯ!

II место на конкурсе "Фотосессия"
http://www.stihi.ru/2012/05/26/7324