Прощальный бал

Римма Горбатенко
Играла музыка и всё вокруг сияло
И песнь лилась про школьные года
Мы были молоды, нам крыльев не хватало
Мечта нас за собой звала et cetera...

В тот майский день мы до утра гуляли
И тёплый летний дождь нам волосы ласкал
Мы были влюблены и нас с тобой в тот вечер
Навек приворожил прощальный школьный бал.

Но песнь оборвалась, прохладою пахнуло
Осенний лист в ладонь мою упал
Мы стали далеки, мы шли по жизни разными путями
Но не забыт был нами прощальный школьный бал.

Судьбу не изменить, былое не вернётся
Осталась далеко та школьная пора
Но сердце защемит, когда в нём отзовётся
Тот майский день, тот школьный бал et cetera...