крича о всем

Лукин Александр Андреевич
Тугой, как жгут,по нервам пробегает пламя.
Ну сколько ждать, мой выбор не скупое знамя!
Дал, что хотела, привычки оказались в прошлом.
Путь мудреца, хотя наверно это пошло.
Ликуй неверие, объединив всех под свое крыло.
Я оказался тем, кем быть мне в жизни суждено.
Нет страха, ни терзания, ни веры,
Лишь боль в душе, от мысли собственной измены.
Но, так решил ни я, тому виной твои сомнения.
Я есть, кто есть, со мной мои лихие рвения.
И коль ты разделяешь эти принципы - поверь!
Мне не дано быть льдом - я просто дикий зверь.