Не позволю

Алёна Лукьяненко
Угасать я себе не позволю.
Упрекать не позволю себя.
Удивлён? Но я выбрала волю -
Уголок, где не будет тебя.

Целый вечер душа не на месте.
Угасает она как огонь,
Упрекает за то, что не вместе.
Украл сердце, хоть душу не тронь.

Улететь она хочет на волю.
Удивлять не устану тебя.
Удержать я её не позволю.
Удержать не смогу и себя.

Убегу, но ты тут же поймаешь.
Уйду, так найдёшь всё равно.
Ты не глупый, ты сам понимаешь,
Что без «солнышка» будет темно.

Укорять своё «солнце» не будешь,
Успокоишь его и простишь.
Ты его до безумия любишь,
И оно тебя любит, малыш.


31.07.2007