единодушность

Дельфийский Арахис
 
КлермОн ХермОн Обыкновенный
Воздел за дело кубок пенный
И молвил: "Радостный досуг
Да оградит нас от недуг,
Расправит крылья за спиною,
А не согласен кто со мною
Тому пусть ноги оторвут
И бросят где кусты растут!"

Все одобрительно заржали,
Из-за столов широких встали
И, со Хермоном заодно,
Давай наяривать вино.

и говорят \не зря в детали\
кому-то ноги оторвали





переложение из старосаксонистого: Дельфийский Арахис