Галине Гейко. Акростих

Евгения Жабчикова
   30 июля у моей подруги по Стихи ру
     Галечки Гейко - День рождения.
   Поздравляю от всей души, моя милая, дорогая Галечка!
     Счастья, любви, оптимизма, здоровья, вдохновения!

Г - Голос словно слышу издалёка -
А - Ангелы спускаются с небес.
Л - Ласковые отзывы и строки
И - Излучают нежность,  интерес
Н - Наподделен и глубок,как Волга.
А - Ах, как хорошо-то на душе!

Г - Грустно,если нет вестей подолгу,
Е - Если трудности на жизни вираже.
И - Извини, что редко забегаю,
К - Каждый день работа и дела...
О - Об одном, подруга, я мечтаю,
       чтобы ты счастливою была!