Рубины ягодок...

Тамара Крячко
Рубины ягодок
В зелёной мисочке,
Под ломкой влагою,
Бесстыдней выскочек.
Сорвала с веточек
И их помыла я
К приходу Светоча
Особо милого.
Пугливой беженкой
Оставлю вышивку:
,, Возьми черешенку,
А хочешь... вишенку.,,