Ну и что...

Людмила 31
Ну и что? Ничего не выходит...
И душа моя бродит в потемках.
Ну и что? В мире так и бывает -
Впереди голосистый и звонкий.
Тех, кто сзади - их вовсе не слышно,
Голоса их, как шелест негромкий
Желтой, мягкой листвы, что укрыла
Землю перед зимою морозной...
В зимнем воздухе - шелест снежинок
Нам напомнит о тех - в середине,
В зимнем воздухе - мало что живо,
Заморожено до мелкой льдинки...
Звонкой трелью весенней соловушка
Украшает наш мир поднебесный.
Шаг вперед,шаг назад я попробую
Сделать: может поможет чудесно...
Может схватит, потащит лениво
Вверх- вперед голубая волна...
Потерялась я в жизни... Счастливо
Было все вплоть до этого дня.