Любовь по бурановским бабушкам

Лев Красоткин
Покуда пели мы, у всех
Глаза растроганно блестели,
И верил зритель, что успех
Добыт без всяческой постели!


     "Бурановские бабушки" - российский фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий удмуртские и русские народные песни, а также разнообразные хиты-перепевки известных российских и зарубежных исполнителей. Коллектив был выбран послом России на конкурсе песни «Евровидение-2012», по результатам которого занял второе место, влюбив в себя представителей всех стран (кроме Бельгии и Швейцарии)! «Бурановские бабушки» сообщили, что целью их гастролей является постройка храма в их родном селе Бураново. 30 мая, к приезду Бабушек из Баку, будет заложен фундамент под будущую церковь и проведено освящение площадки под неё, а глава Республики Удмуртия Александр Волков пообещал выделить 1 миллион рублей на возведение храма. Фамилия одной из бабусек - Пугачева. Это вторая проба Пугачевых на Евровидении. Первая в 1997 году закончилась провалом в виде 15-го места (33 балла)!!!