Я не хочу жить в столице!

Юнона
Я не хочу жить в столице,
Мне и в провинции хорошо,
Ты ищешь где бы остановиться,
А я с работы до дома пешком.
И я не хочу клубиться,
По пятницам пить алкогольный коктейль,
Ты часто не можешь остановиться,
А я собираю дома друзей.
Мы просто играем в шарады,
И каждый к чему-то стремиться,
Быть может они и вырваться рады,
Но Я не хочу жить в столице ))))