От нее пахло морем и пеной

Анжелика Сендецкая
От нее пахло морем и пеной
и волненье читалось в глазах.
Не менялась во вкусах всё время,
но бывала остра на словах...

Помогала не корысти ради
и спасала советом своим!
И бывала такой ненаглядной!
Притягательной к взглядам мужчин.)

                28.05.12