Рыбка и собака

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Позвонил ты утром
 В понедельник, рано
 Мой горячий кофе
 Был уже готов.
 Ты, моя «СОБАКА»,
 Добрая  такая,
 Даришь настроение
 И  свою  любовь.

 Рыжий Дунчик  рядом
 Сонно-желтым взглядом,
 Посмотрев на  «РЫБКУ»,
 Улыбнулся ей…
 «РЫБКА» отвечала:
 «Наша жизнь - во благо,
 И когда  мы  рядом,
 Все  вокруг  светлей!»

 «РЫБКА» и «СОБАКА»
 Дружат очень долго!
 Понимают молча
 Все без лишних  слов…
 Ты, моя «СОБАКА»,
 Добрая такая,
 Даришь настроение
 И свою  любовь.

 02.04.2012г.
 09.12.