Продам без обмена

Мари Распутина
Копошатся там черви,
Ну,давай же,вырви!
Намажь вазелином,
Посыпь кокаином!

Эту жалкую душу.
Сожги в печи тушу.
Лучше будет для всех,
И пусть убийство - грех!

Больше ничего нет.
День как 100 лет.
Жизнь тонет сама
Среди своего дерьма.

Я насквозь прогнил,
Но хватит чернил
Что-то описать,
О чем-то сказать.

На станции стою,
Органы продаю.
Почки,легкие - вам!
Хотите,
Сердце бесплатно отдам?

Мозолят глаза уродцы,
Что сгорели на солнце.
Источают запах гноя
И ноют без перебоя.

Солнце давно почернело,
Мертвецы идут неумело.
А я их король,
Чья сущность - боль.