абонент

Олисава Неведомская
абонент не отвечает,
абонент делает вид, что не замечает,
что на другом конце провода
не хватает его тепла.
абонент просто не хочет слышать,
что есть кто-то, кто только им дышит
абоненту на всех наплевать
он намеренно ничего не хочет знать.
абонент очень сильно загружен,
ему всё равно, что кому-то он нужен,
абонент вдруг стал бессердечным
пока кто-то неустанно говорит о вечном.