Друзья

Вадим Туманов
Как сильно, изменились вы друзья,
А раньше ведь совсем другими были,
Во многом изменился даже я,
Не быть уже нам больше молодыми.

Бывает, вспоминаю я порой,
О том, какими были и кем стали,
Тонули в чем-то каждый с головой,
Кто в счастье и любви, а кто в печали.

Друзья, друзья, какие разные мы стали,
Друзья, друзья, но мы дружить не перестали,
Друзья, друзья, за всех за вас я выпью горькой,
Друзья, друзья, пускай жизнь ваша будет долгой.

А ночью, ветер вьюжит за окном,
И почему то мне совсем не спится,
А в мыслях все о том же, все о том,
Что двери в детство больше, не открыться.

Вот снова соберемся за столом,
Не часто собираемся мы с вами,
У каждого своя, семья и дом,
Но все же мы считаемся друзьями.

Друзья, друзья, какие разные мы стали,
Друзья, друзья, но мы дружить не перестали,
Друзья, друзья, за всех за вас я выпью горькой,
Друзья, друзья, пускай жизнь ваша будет долгой.