разрешите, милая мадам...

Александр Яворский
Разрешите, милая мадам,
Пригласить на танец Вас.
Все, что есть у меня, я отдам
За один прекрасный вальс.
В ритме танца я Вас закружу,
Раскраснеться позволив щекам,
Я тихонечко произнесу –
Вы нравитесь мне, мадам!
И, танцуя, прижму Вас к груди,
Соберусь и дам волю словам:
Я готов для Вас горы снести –
Я люблю Вас, мадам!
Я не могу больше ждать –
Полминуты последним шагам,
Я должен сейчас же узнать,
Что ответите мне Вы, мадам.
А если неловко Вам станет –
Я сам все прочту по глазам.
Вот к концу подошел этот танец,
Спасибо за вальс Вам, мадам.