Ягоды рябины

Соболевская Вероника
Рябина красная
но горький вкус.
Две птицы страстные
поют в саду.

Осенним солнышком
в закат плыву,
рябины зернышком
упав в траву.

Я в сад хочу прийти,
рябины цвет.
Её откушали
две птицы те.

Рябина спелая
мороз ждала.
Что тут поделаешь
К себе звала.

Снежинки сыпятся
белым бела,
Рябина сладкая,
а я одна.