Улыбнёшься - покажешься весел...

Олег Бобров-Южный
Улыбнёшься  -  покажешься  весел,

Не  заплачешь  -  подумают,  чёрств.

Разменяю  всё  золото  песен,

Разбросаю  на  тысячи  вёрст.



Пережду  снеговые  метели,

Под  землёю  тепло  утаю.

Говорливая  зелень  апреля

Возвратит  меня  вновь  к  бытию!