***

Анатолий Шанин 2
О словах нажитых в деле,
только в тайне от тебя,
зная что на самом деле,
нет конечно не моя.

И испытывая муки,
на краю обычно я,
не любила знаю точно,
так конечно не ждала.

Важности хватает право,
за державу я молюсь,
ну а к вам моя забава,
нет сегодня не клянусь.