Тени

Алексей Клакоцкий 23
Нашим тЕням тесно в этой комнате
И они ломаются, треща.
Тело к телу жмутся в невесомости,
Ручейками локонов журча.

Нашим тЕням мало места в спаленке,
Изгибаясь в полусвете стен,
Тени стонут в этом мире маленьком,
Где на стенах страсть, как на холсте.

Нашим  тЕням тесно по отдельности:
Двум – в одной кубической броне.
Наши тени жаждут сопредельности:
Когда я в тебе, а ты во мне.

2008 г