В ожиданиях солдата

Айямера
Скоро мученья закончатся.
встретимся мы с тобой вновь,
она ведь,поверь, настоящая,
наша с тобою любовь!
Я каждый день мечтаю о тебе:
о взгляде,объятьях,руках.
Благодарна я снова судьбе-
моё имя на твоих устах:*

июнь 2011