***

Алчи Вульф
Я, не знавший губ твоих мякоть,
кожи не гладивший бархат и шёлк,
сердце свинцом заставляю плакать.
Видимо, я далеко зашёл
вязкой дорогой нелепых иллюзий,
надежду кутая в пальцах рук.

Вы мне теперь, прохожие люди,
серыми пятнами. Я ору
в  ваших лиц пустые овалы
криком безмолвным закрытого рта,
что мне давно всего этого мало,
реальность давно пуста.