Разбитые стекла в душе, что разбил...

Роберт Телятников
Разбитые стекла в промокшей душе,
Ты гордо уходишь и лжешь мне уже.
Не в силах забыть уже то, что ушло,
Я сижу на скамейке, а чуть выше окно...
И я жду чтоб всего лишь, увидеть глаза.

Да, я снова горю и сгораю любя.
И под вечер я после увидел тебя...
Говорю пару слов, и дарю шоколадку,
Но ты гордая очень, как камень тверда.
Отвергаешь, долой, я попал словно в схватку...

И из уст прозвучит её резкое слово,
"Не люблю я навящивых" - для меня это ново!
Так хотелось сказать, только рот мой зашило,
Мое сердце стрелою с отравой пробило...
А мой разум как будто "Кагора" напился,
Сладко было настолько, что горько трезвился...
Я сгорел наконец, уголёк всё томится,
И уносит меня, где в неё я влюбился...

Сколько дождик сегодня всё лил,
Проникая сквозь битые стекла,
В мою душу, где их я разбил...
Я играю и грустная нотка,
Разрывается с криком вся глотка,
Я устал от тебя,
Хватит, мучится только,
Я так ждал, так хотел,
Вообщем чувств было столько...

И бывает чуть-чуть о тебе вспоминаю,
Но уже не люблю, догорел, не сгораю,
И промок уголёк мой под летним дождем,
И ты вспомнишь, очнешься, под сереньким днем...
Но меня рядом нет, есть другой, далеко.
Лучше вспомни о нем, о любимом своём,
Он-то любит тебя и ему нелегко!
Не гордись никогда и люби лишь его.