Напрасный труд меня понять

Ольга Стакина
Напрасный труд - меня понять
И даже не пытайся, милый
Все что скажу, дели на пять
Мешая с капелькой текилы.
Я женщина  и мне дано
Немного власти над стихией
Я выбираю одного
Единственного в целом мире.
Его узнаю по шагам
Приму мурашками по коже
И пусть весь мир напополам
Но он меня полюбит тоже.
Еще не зная почему
Еще не ведая причины
Я объявлю тебе войну
За то, что ты не мой мужчина.
За то, что ты не стал моим
И я тебе не покорилась
Я заплачу судьбе калым.
Но уходя, я не простилась...