У каждого своя дорога к Храму

Бабочка Счастья
У каждого своя дорога к Храму
Кого то мать с отцом с пеленок окрестя
Снимая полномочия с себя...
На Бога воздают надежды и желанья

А толку что от этого крещенья
Коль веры в сердце нет
Нет уваженья
В душе лишь пустота без света и тепла

Мой сын пришёл к причастию недавно
Сейчас не здесь, не с нами он, а далеко
Там вера в Бога выжить помогает
Надеяться и верить с ним легко

Я верю, день настанет
И он ко мне вернётся
Ведь нет на свете ни кого
Кто бы так ждал его!