мироздание

Это Странное Имя
Сквозь кущи
Пробираюсь к древу...
Тотем
Господь придумал
Для
Двоих...

И алое пятно
Измены Зреет
И судьбы мира
Предвещает
Им...

Шипение твари
Кожаным ремнём
Ложиться
В руки...
Заглядывая внутрь
Бытия...

-Изведай плод
Дитя...
-Узнаешь цену рая...
Губами страстными
Вкушаю...

И сок сочиться
Из меня...
Сосцы на теле
Набухают...
Ресницы томно

Гнутся в низ...
Ребра Адамова касаюсь...
И опускаюсь
Перед
Ним...

Я на коленях
Перед флейтой...
Играю
Нежно гимн
Любви...

В ковре травы
Цветком желанья...
Познай меня
И дай
Адамово родить...

Твой вход
В распахнутые двери...
И тяжесть
Тела...
Камня твердь...

Раскрытая, простая
И нагая...
Явилась
Мать...
Другою ей не быть.....