Ты говоришь

Александр Амелин
Ты говоришь мы разные?!
Постой!
А кто мне заявлял, что мы похожи,
И поцелуями до самой дрожи,
Одной лишь будем жить мечтой.

Ты говоришь мы мучаем себя?!
Да неужели!
Только вчера ложились вместе спать,
Я брал покушать что-нибудь в кровать,
С одной тарелки вместе ели.

Ты говоришь, что разлюбила!
Ты пугаешь.
Нет, я неверю - это ложь!
Скажи, что ты сейчас мне врешь!
Зря волноваться заставляешь.

Ты говоришь, что это так...
Я растерялся.
Сначала сильно рассмеялся, но умолк.
Я промолчал, но знал - я бы не смог,
Прожить и дня бы без неё.
Как не старался.