я выбираю

Никита Пичугин
перебором
Am Em Fm C/Em

На улице дождь.
Хотел бы сказать остаюсь, чего я стою, головою качаю.
Руки во тьме глаза за спиной, я отвечаю.
Что скажут слова? нету людей. Такая весна. Грустное счастье.
Капельки крови в бочке вина. Золотое ненастье.

припев боем:
Деньги в руках или сердце в груди. Я выбираю.
Тихо так умираю на этом пути.
И не сойти. С ума.
Что ты бы сказала сама, заглянув в мою душу.
Наружу хотел чтобы шла голова, но там лютая стужа.

Они идут рядами мимо меня, но лишь единицы счастливые лица.
Ты можешь быть только одна на этой странице.
Я от добра всегда иду только к добру. За золотые монеты.
Зла нету, а может быть зло это я. Коварное лето.

Припев

Тех, кто любит меня я продаю. За выедающих сердце.
Я твердо на камне холодном стою. В надежде согреться.
А может быть я просто трапеция в геометрии счастья.
У меня нету изгибов, есть только углы. Золотое ненастье.

Припев