Sprut 13

Антон Геннадьевич Орлов
В любовной лирике недолго потеряться,
И растерять потенциал мятежных стрел,
Пора делами настоящими заняться,
К любовной страсти я немного охладел
**
Потерян счет двойных побед в любовных битвах,
Страдания не стоят больше пятака,
Осталось только прочитать программы титры,
Или на  World of Tanks сыграть за светляка
**
С протестом выйти на дорогу жизни стоит?!
Или сосуд желаний всех разбить вином?
О, почему душа протяжно ночью стонет
И не приходит наслажденье c крепким сном
**
Тревога жалит ночью дикой болью адской,
А по утрам глаза открыться не хотят,
Пора прощаться с жизнью блятско - холостяцкой,
И приручить десяток беленьких котят
**
С котятами я выйду на Болотну площадь,
С ОМОНом драться мне, а дальше в автозак,
Людей хороших в белом власть безумно мочит,
И это, Вы поверьте, очень страшный знак
**
В любовной лирике недолго потеряться,
И растерять потенциал мятежных стрел,
Пора, друзья, нам за руки всем мирно взяться
Мы лодку раскачав, утопим беспредел
(28.05.2012)