Алгоритм

Ниил Журавлев
Писать стихи, на строчку лить елей ,.... Россия матушка в беде ты....,
Ослиц ведут в Иерусалим, Нейрон обыскивает вымя,
Ни сытым, ни хромым, увы не отрубали руки,
Их целовали от души на глаз натягивая жопу.