В преломлении света

Ирина Шведул
В преломлении света так четко видны края
Что сжимается сердце ударами в полутьме
Это я так надломлена,это сжимаюсь я
Признавая свеченье без пряток и полумер.
Уголок моей бездны,моя заварная тьма
Сосчитай,если можешь,удары моих шагов
Я совсем не скрываю,что просто схожу с ума
Разминувшись с тобой на краю позапрошлых снов
Застреваю в дыханье,ищу для тебя слова
Под клеенкою сердца так много моих молитв
В преломлении света заметно,что я жива
Я жива и все чувствую,трогай,еще болит...