***

Череп Единорога
Или слишком запутались нити.
Или лишний мой пес.
Или просто заткните
Эту глотку из тысяч сердец.
Что кричит:"Вы-подлец!"
Или просто воткните
Меч в наш скромный двухкомнатный узел.