Ты герб не существующей страны

Ольга Булахова
Ты для меня лишь отзвук ностальгии...
Как герб несуществующей страны,
Как острова Твои глаза манили,
Как новые и тайные миры,

Мое стремленье познавать Тебя
О равнодушья скалы разбивалось,
И белой пеной отступала я,
И снова безнадежно возвращалась...

Но утонули острова в тумане
И Атлантидой растворился Ты.
По капле мои чувства высыхали...
Ты герб несуществующей страны...