Мир многолик в непознанном...

Лариса Летняя
Мир многолик в непознанном безмерье -
То радужную сыплет с неба взвесь,
То чёрно-белой гранью – в подреберье.
И всё ж, душа вмещает его весь.

Мир нестабилен взрывами сознанья,
Прилипчив крахом, словно ОРЗ,
И щедр на боль. Но все его страданья,
Как в зеркале – в единственной слезе.

Мир – множество бесчисленных галактик,
В глубинах его – тайн не перечесть,
Познать до дна не в силах сотня практик,
Но заключён в одной улыбке. Весь!

26.05.2012г.