Моему мужу. Прости меня, я не права...

Марина Шамшева
Прости  меня,  я  не  права,
Когда  сама,  ценя  свободу,
Тебя  пытаюсь  изменить,
Моим  желаниям  в  угоду.
За  все  обидные  слова
Прости  меня,  я  не  права.

Прости  меня,  я  не  права,
Когда  твою  не  вижу  Душу,
Собой  наполнясь  до  краев.
Твою  негромкую  Любовь 
Не  слышу,  утонув  в  потоках
Чужих,  красивых,  лживых  слов.

За  злые,  колкие  слова
Прости  меня,  я  не  права.

Мы  вместе,  но  такие  разные.
Друг  друга  сложно  нам  понять,
Но  путь  иной,  чужую  истину
Ведь  можно  просто  уважать,
Чтоб  реже  повторять  слова
«Прости  меня,  я  не  права.»