Убегай, мой любимый Палач!..

Нина Ручкина
Убегай, мой любимый Палач!..
Ты не смог разрубить по живому..
Хлопни дверью души и назначь
Передачу греха другому..

Штукатуркой посыплются слезы..
Злость сухим выстрелит кашлем..
Износились, видимо, розги...
Наша боль навсегда во Вчерашнем..



Фото: Маргарита Карева
Стиль: Виктория Liss
платье: Nina Ruchkina