Любовь

Святослав Ор
В Душе таится силы Свет - Божественный поток,
Любви которой в Мире нет - В которой сила Бог,
Любви которая могла здесь оживлять Сердца,
Любви которой нет предела - которой нет конца,

Любви которая пришла окутать этот мир,
Любовь которую так чудно здесь Оживлял Шекспир,
Любовь которая пришла чтоб зажигать сердца,
Любовь которой нет предела - которой нет конца,

Любовь которая сейчас в тебе или во мне,
Любовь которая сейчас повсюду на земле
Любовь которая пришла здесь озарять сердца
Любовь которой нет предела - которой нет конца,

Любовь которую с тобой должны мы сохранить,
Любовь которая пришла не может не любить.
Давайте ж станем мы друзья Любовию СВЯТОЙ
Которая преобразит во СВЕТЕ мир Земной.               

2009г.