Ветренной волной

Душа Дарьи
Иволга в бору и запустенье…
Дух поэта бродит в забытьи…
Посещают думы и сомненья:
Кто я здесь? ни зря ли те пиры,

Копья, что ломал по дальним странам,
Строки – очишение  племен…
Вспомнят ли… оценят ли по праву -
Мысли, чувства к тысячам имен…

Иволга в бору, взорви округу,
Брызги солнца собери в дугу,
Радугой раскройся сердцу друга,
Песней напоив его строку

Всколыхни и разметай сомненья -
Нужен, дорог, ценен и любим!
Многих окрылял в часы затменья
И делился, не жалея сил,

Кровом и крылом, добром и хлебом,
Жизнью, светом, искоркой души -
Честь не посрамив живет Поэтом,
Вдохновенья Дух его – Стихи…

Ветренной волной по оперенью
Прикоснусь к особенной Душе -
Передать  востор и восхищенье,
Вами, Мастер!
.............Ваша протеже…

28/05-12г  (10:25)
Д@ринк@)))