до боли, сердце ребрами зажав

Джетта
пройдут года,ты станешь чьим-то мужем.
а я - женой в отместку  иль назло.
и будет отражаться небо в лужах.
как яма черное, бездонное, без звезд.

и не любя, ты будешь звать - женой.
ту женщину, женившись по - расчету.
а по ночам ты бредить будешь мной.
судьбу кляня , всех посылая к черту.

я тоже, будто снятая с креста.
простив тебе все прошлые обиды,
окно открыв, с постели чуждой встав.
пойму, что вновь хочу тебя увидеть.

до боли, сердце ребрами зажав.
забьюсь в рыданиях, раненною птицей.
взметнусь, и упаду на сталь ножа.
умру, что бы тебе ночами сниться.