Любовь умрёт сама собой

Марк Львовский
Мы стали реже с ней встречаться,
И стало трудно нам общаться,
Теперь другие времена,
И наша кончилась весна.

А раньше мы искали встреч,
Но не смогли любовь сберечь,
И вывод просится такой,
Любовь умрёт сама собой!