Долгожданный

Кузин Михаил Дмитриевич
Татьяна Фролова-Брожик
Мужчина-крепкая загадка

Вареников я наваяла
Со свежей  печенью свиной,
Лучок поджарила на сале,-
Ждала я ужина с тобой...


         ***
Ох, эти запахи родные:
Блинов, вареников, борща!
От древних дней веков - поныне
Мужчин стараются прельщать.

Придумали: через желудок
Путь к сердцу мужика лежит!
И даже золотом посуду
Покроют, чтоб имела вид.

Но самый вкус, когда немного
На женщине моей одежд,
Когда влечет меня дорога
Воображений и надежд...

И чувство, что меня тут ждали,
И голова, нет, не болит...
Готовились, а тут - ваяли!!!
Какой тут будет аппетит?!.