песня про то, о чем я не знаю

Фффеечка
жизни бояться  - глупо
смерти бояться - странно
каждый снимает кино своё
с одного и того же экрана

сдаюсь сдаюсь - я здесь ничего не знаю
скажи скажи - здесь любят душами или телами
ответь ответь - почем эту кожу нужно продать
вопрос - ты сам на ладони моей поставил печать?
зачем зачем - мы делаем то что не нужно
амор есть амор - они зовут это дружба

родиться женщиной стрёмно
родиться мужчиной сложно
мир катится по наклонной
сбежать едва ли возможно

прядут ли здесь пряжи из тонких грехов
ткут ли полотна из лжи и запретных слов
выкраивают ли по мерке своей надежды
и носят носят потом чужие смешные одежды
но вдруг кто-то (Я?) предстает как есть
и бог (Ты?) знает зачем и кому наша месть

менять что-то вроде поздно
а заканчивать как-то рано

переверни-ка пластинку
никогда не любила драмы